Здравствуйте, войдите или зарегистрируйтесь
Забыли? Закрыть
Все новости
ANDROID
RSS
Android » Новости » Новые смартфоны Gigabyte: Rio R1, GS 202 и Maya M1

Новые смартфоны Gigabyte: Rio R1, GS 202 и Maya M1

Новость от android, добавлена 21 сентября 2013 года

Новые смартфоны Gigabyte: Rio R1, GS 202 и Maya M1


Первый из трех имеет название Maya M1. Этот смартфон можно назвать флагманом. Смартфон имеем 4.5 дюймовый экран с qHD разрешением (960x540, IPS), процессор MediaTek MT6577 1 ГГц , 1 Гб оперативной памяти и 4 ГБ встроенной памяти при поддержке microSD карт. Задняя крышка матовая и может иметь белый и черный цвет. Питает сие чудо аккумулятор на 1700 мАч, слот для MicroSD карт, который можно задействовать не вынимая батареи, а так же, внимание, два слота для SIM карт.

Новые смартфоны Gigabyte: Rio R1, GS 202 и Maya M1


Следующие две модели Rio R1 и GS 202 являются менее производительны, но при этом тоже интересны. Rio R1 меньше, чем Maya M1, и немного легче. Набор разъёмов тот же, что и у более старшей модели, но расположены они немного иначе.

Новые смартфоны Gigabyte: Rio R1, GS 202 и Maya M1


Помимо очевидной разницы в дизайне между этими двумя устройствами, различия можно обнаружить и в количестве кнопок. В GS 202 их три, а в Rio R1 - четыре, в духе старой андроидовской школы. Спешу развеять опасения – оба аппарата работают под управлением Android 4.1, хотя выпущены они были на 4.0 - хорошая новость для тех, кто выбирает себе устройство, ориентируясь на дальнейшую его поддержку со стороны производителя.

Новые смартфоны Gigabyte: Rio R1, GS 202 и Maya M1


Спасибо столь скорому развитию технологий за то, что в даже самых недорогих устройствах ныне мы можем наслаждаться IPS матрицами с их отменной цветопередачей. Очень приличный дисплей для своего ценового сегмента! Невелико его разрешение, это правда, но при прочих равных этот факт скорее плюс. Разница с более «пипиайными» дисплеями не очень заметна, если не вглядываться, зато автономность и скорость работы аппарата существенно возрастают. Процессор не загружен лишними пикселями и те задачи, которые пользователю действительно нужны в данный момент, выполняются на ура.
В обоих устройствах дисплеи одинаковые, как, впрочем, и всё остальное.

Цены на девайсы тоже вас порадуют, Maya M1 – чють больше трехсот долларов, GS 202 – 235 у.е., и Rio R1 на 15 долларов дешевле, чем GS 202. При этом тестирование аппаратов показало, что они ничем не хуже других, да есть недостатки но про них можно забыть учитывая цену.

Новые смартфоны Gigabyte: Rio R1, GS 202 и Maya M1
Новые смартфоны Gigabyte: Rio R1, GS 202 и Maya M1

Просмотров: 0

Тройка популярных новостей недели

Explay анонсировала новый планшет: Explay MID-725 09 октября Explay анонсировала новый планшет: Explay MID-725
Компания Explay анонсировала новый планшет Explay MID-725 на операционной системе Android 2.3.1. Новинка будет поставляться в классическом ...
далее
MWC 2012: пять игр для платформы NVIDIA Tegra 3 29 февраля MWC 2012: пять игр для платформы NVIDIA Tegra 3
Выставка Mobile World Congress 2012 в самом разгаре и наши сотрудники транслируют с этого мероприятия информацию не только о новинках, ...
далее
Galaxy Ace DUOS от компании Samsung 24 мая Galaxy Ace DUOS от компании Samsung
Компания Samsung не так давно презентовала нам своего флагмана и сейчас она покушаеться захватить еще один рынок и выпускает серию в серию ...
есть комментарии 1 далее
Обсуждение новости
Наверх